Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Que estas cocinando ahora?
Autor Mensaje
JulianD Sin conexión
Colaborador
~`☼`~
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.431
Agradecimientos dados: 271
Agradecimientos: 912 en 109 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #241
RE: Que estas cocinando ahora?
Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).

[Imagen: 2r27ldw.jpg]
21-12-2012 19:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Ingeniera floja de papeles
A girl has no name.
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.607
Agradecimientos dados: 354
Agradecimientos: 340 en 202 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #242
RE: Que estas cocinando ahora?
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió:  Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).

qué rico!!! pero para mí las berenjenas se preparan con esa cantidad de ajo pero picado, bien espanta vampiros BabaBaba

por acá sale asadito, aunque sólo voy a preparar la ensalada =P
21-12-2012 21:50
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador

********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.743
Agradecimientos dados: 1.496
Agradecimientos: 1.686 en 547 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #243
RE: Que estas cocinando ahora?
Cake pops!

love
21-12-2012 21:50
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.421
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 52 en 20 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #244
RE: Que estas cocinando ahora?
Pizza c/provoleta... genial ^^

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
21-12-2012 22:53
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.435 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #245
RE: Que estas cocinando ahora?
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió:  Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).
Que bueno eso, a mi tambien me gusta mucho hacerlas.
Ojo con el ajo si las guardas mucho tiempo.

Hoy cocine risotto. =)

[Imagen: crows-1.gif]
23-12-2012 01:07
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
JulianD Sin conexión
Colaborador
~`☼`~
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.431
Agradecimientos dados: 271
Agradecimientos: 912 en 109 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #246
RE: Que estas cocinando ahora?
(23-12-2012 01:07)Brich escribió:  
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió:  Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).
Que bueno eso, a mi tambien me gusta mucho hacerlas.
Ojo con el ajo si las guardas mucho tiempo.

Si, nunca lo habia pensado. El ajo asi al natural, nose cuanto podra durar..
Aunque en todas las recetas que lei, los ajos los tiraban picados o enteros sin ningun proceso previo directo al escabeche.
Por el proceso en si mismo, las berenjenas deberian durar bastante (aunque al ritmo que las comemos, en 2/3 semanas no va a quedar ni una).

[Imagen: 2r27ldw.jpg]
23-12-2012 19:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.435 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #247
RE: Que estas cocinando ahora?
(23-12-2012 19:07)JulianD escribió:  
(23-12-2012 01:07)Brich escribió:  
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió:  Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).
Que bueno eso, a mi tambien me gusta mucho hacerlas.
Ojo con el ajo si las guardas mucho tiempo.

Si, nunca lo habia pensado. El ajo asi al natural, nose cuanto podra durar..
Aunque en todas las recetas que lei, los ajos los tiraban picados o enteros sin ningun proceso previo directo al escabeche.
Por el proceso en si mismo, las berenjenas deberian durar bastante (aunque al ritmo que las comemos, en 2/3 semanas no va a quedar ni una).
Yo las guardo al vacio y me duran unos 6 meses...pero sin ajo.
A lo sumo que los cocines, los ajos no duran mucho.

[Imagen: crows-1.gif]
23-12-2012 21:11
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador

********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.743
Agradecimientos dados: 1.496
Agradecimientos: 1.686 en 547 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #248
RE: Que estas cocinando ahora?
Estoy con el peceto, ahora lo desgraso y preparo la salsa!

love
31-12-2012 16:46
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Parabola Sin conexión
Presidente del CEIT
Unicornios
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.611
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #249
RE: Que estas cocinando ahora?
Al mediodía hice unos agnolotis (caseros) de ricota y jamón.

Fueron un éxito (?).

[Imagen: x21ncw.jpg]
01-01-2013 20:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Parabola Sin conexión
Presidente del CEIT
Unicornios
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.611
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #250
RE: Que estas cocinando ahora?
Pollo al champignon.

[Imagen: x21ncw.jpg]
18-01-2013 22:05
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
By demons driven!
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.333
Agradecimientos dados: 51
Agradecimientos: 67 en 37 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #251
RE: Que estas cocinando ahora?
Supremas de pollo.
Van a estar listas hace media hora.

Cita:Absolve me, save my reign
Have you forgotten me?
18-01-2013 22:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Bodhi Sin conexión
Secretario de la SAE
Lo nuestro es el plomo
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 587
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 109 en 14 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #252
RE: Que estas cocinando ahora?
Hice unas tarteletas de tomate, espinaca, atún y queso. Las improvise la otra vez y quedaron pectaculares!

"A man writes because he is tormented, because he doubts. He needs to constantly prove to himself and the others that he's worth something. And if I know for sure that I'm a genius? Why write then? What the hell for?"

[Imagen: 1726.jpg]
18-01-2013 23:17
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador

********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.743
Agradecimientos dados: 1.496
Agradecimientos: 1.686 en 547 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #253
RE: Que estas cocinando ahora?
Chipacitos

love
12-02-2013 14:22
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.143
Agradecimientos dados: 69
Agradecimientos: 466 en 54 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #254
RE: Que estas cocinando ahora?
Hice quesadillas de carne, pollo y vegetarianas para mi y mi familia, acompañadas de ensaladas =)

[Imagen: digitalizartransparent.png]
12-02-2013 15:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Parabola Sin conexión
Presidente del CEIT
Unicornios
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.611
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #255
RE: Que estas cocinando ahora?
Estoy haciendo empanaditas de atún y jurel.

[Imagen: x21ncw.jpg]
20-02-2013 15:53
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: