Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Que estas cocinando ahora?
Autor Mensaje
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #121
RE: Que estas cocinando ahora?
Me estoy haciendo unos ravioles con crema =)

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
02-09-2011 22:53
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Parabola Sin conexión
Presidente del CEIT
Unicornios
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.611
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #122
RE: Que estas cocinando ahora?
Hice unos zapallitos revueltos con morrón, cebolla, huevito y palta (?). Y le puse eso a la pizza, que no tenía nada más que queso, orégano y un poquitín de albahaca.

Increíblemente, quedó rico.

[Imagen: x21ncw.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-09-2011 15:49 por Parabola.)
19-09-2011 15:46
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador

********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.743
Agradecimientos dados: 1.496
Agradecimientos: 1.686 en 547 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #123
RE: Que estas cocinando ahora?
Hago tostados para mis padres y mi hna
19-09-2011 19:44
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
lu. Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 460
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 7 en 5 posts
Registro en: Jan 2011
Mensaje: #124
RE: Que estas cocinando ahora?
Canelones de ricota, calabaza y queso
29-09-2011 13:25
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 751
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 9 en 6 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #125
RE: Que estas cocinando ahora?
(29-09-2011 13:25)lu. escribió:  Canelones de ricota, calabaza y queso

jajajaja, porque hace mucho no comías canelones???' xD =P

"me rompe las pelotas haber nacido sin saber ser un hijo de puta" -
29-09-2011 15:32
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ezekpiola Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 52
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #126
RE: Que estas cocinando ahora?
Hoy hice una tarta con pollo, puerro, cebollas de verdeo, aceitunas y jamón
29-09-2011 19:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
strooper Sin conexión
Secretario de la SAE
human
******

Otra
UBA - Arquitectura, Diseño y Urbanismo

Mensajes: 497
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2011
Mensaje: #127
RE: Que estas cocinando ahora?
(30-09-2011 12:55)florencia1234567 escribió:  El dia que yo pase por este thread...

idem =D

Y las alas en el tiempo no te servirán, tendrás que darlas
y hoy con tus manos en el paraiso,
mirando como pasa el tiempo, estás feliz...
01-10-2011 04:26
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #128
RE: Que estas cocinando ahora?
Una tarta havannet para noche buena =)

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
23-12-2011 10:42
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.919
Agradecimientos dados: 43
Agradecimientos: 22 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #129
RE: Que estas cocinando ahora?
Cerdito a la cruz (L)

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
24-12-2011 16:02
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Parabola Sin conexión
Presidente del CEIT
Unicornios
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.611
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #130
RE: Que estas cocinando ahora?
Empanaditas de jamón y queso.

[Imagen: x21ncw.jpg]
04-01-2012 13:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mermelada Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Symmetrical Slug
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 28
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #131
RE: Que estas cocinando ahora?
Pollo relleno de jamon y queso.

[Imagen: BucketHead_Tag_by_Origami_Arts.png]
08-01-2012 22:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
giovannisoc Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
estado catatónico.
**

Ing. Naval
Regional Académica Trenque Lauquen

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #132
RE: Que estas cocinando ahora?
ché, compré soja texturizada y no sé que se puede hacer con ella, lo googleo y me sale cualquier cosa. ¿alguien sabe qué se puede hacer con ella? me acuerdo haber comido en la casilla de un guardavidas amigo unos fideos con salsa bolognesa pero en vez de carne tenía soja texturizada, pero es que con este calor no me dan muchas ganas de hacer fideos. ¿algún vegetariano por aquí?
12-01-2012 11:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maxter Sin conexión
Presidente del CEIT
Free
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.103
Agradecimientos dados: 129
Agradecimientos: 82 en 31 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #133
RE: Que estas cocinando ahora?
Un bife de chorizo a la parrilla (eléctrica) y ensalada de tomate + albahaca + queso (sería una capresse no?)

[Imagen: firma_valkiria3.jpg]
13-01-2012 21:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.707
Agradecimientos dados: 92
Agradecimientos: 384 en 135 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #134
RE: Que estas cocinando ahora?
Parrilla electrica?
14-01-2012 15:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.356
Agradecimientos dados: 900
Agradecimientos: 889 en 356 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #135
RE: Que estas cocinando ahora?
[Imagen: 1281737078_113801510_1-PARRILLA-ELECTRIC...737078.jpg]

[Imagen: v34BEFt.gif]
15-01-2012 06:30
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)