Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Que estas cocinando ahora?
Autor Mensaje
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.421
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 52 en 20 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #16
RE: Que estas cocinando ahora?
Ahora estoy haciendo unos chipás, hoy es día de comer porquerías, a la tarde hice panqueques con mi doña y seguimos haciendo comida del estilo =)

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-06-2011 21:39 por leandrodg.)
04-06-2011 21:38
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.143
Agradecimientos dados: 69
Agradecimientos: 466 en 54 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #17
RE: Que estas cocinando ahora?
(04-06-2011 21:38)leandrodg escribió:  Ahora estoy haciendo unos chipás, hoy es día de comer porquerías, a la tarde hice panqueques con mi doña y seguimos haciendo comida del estilo =)

Chipá de bolsita de blancaflor o los sabés hacer con almidón y demás???

Yo estoy haciendo una rareza: papas mccain sin aceite ni nada directo en el horno... Veremos qué sale!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
04-06-2011 21:52
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.707
Agradecimientos dados: 92
Agradecimientos: 384 en 135 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #18
RE: Que estas cocinando ahora?
El chipa no lleva almidon Aye, se hace con harina de mandioca.
Algun dia te enseño =)

(El que yo hago por lo menos no lleva almidon=P)
04-06-2011 21:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.143
Agradecimientos dados: 69
Agradecimientos: 466 en 54 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #19
RE: Que estas cocinando ahora?
Dale =)

Por cierto, las Mc Cain al horno sin nada quedan buenísimas =D

[Imagen: digitalizartransparent.png]
04-06-2011 21:56
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador

********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.743
Agradecimientos dados: 1.496
Agradecimientos: 1.686 en 547 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #20
RE: Que estas cocinando ahora?
(04-06-2011 21:52)Aye escribió:  
(04-06-2011 21:38)leandrodg escribió:  Ahora estoy haciendo unos chipás, hoy es día de comer porquerías, a la tarde hice panqueques con mi doña y seguimos haciendo comida del estilo =)

Chipá de bolsita de blancaflor o los sabés hacer con almidón y demás???

Yo estoy haciendo una rareza: papas mccain sin aceite ni nada directo en el horno... Veremos qué sale!


Off-topic:

creo que ya no se hacen mas las bolsitas de chipa de blancaflor, va yo por dos semanas las busque y no encontre


Estoy por hacer unos pancitos saborizados de salame, que siempre gustan en casa=) dps si quedan buenos subo fotos(?)[/s]
05-06-2011 15:35
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Doushiyou Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.008
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 223 en 13 posts
Registro en: Dec 2009
Facebook
Mensaje: #21
RE: Que estas cocinando ahora?
Panqueques! Vuelta y vuelta!
05-06-2011 15:41
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.421
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 52 en 20 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #22
RE: Que estas cocinando ahora?
Sí, son bolsita blancaflor, obvio! Y ahora recalentamos panqueques de ayer, pero se chuparon todo el dulce de leche así que le agregamos más, quedaron una bomba.

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
05-06-2011 16:22
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Doushiyou Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.008
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 223 en 13 posts
Registro en: Dec 2009
Facebook
Mensaje: #23
RE: Que estas cocinando ahora?
Son panqueques caseros los mios. Todo hecho a mano, con amor y esfuerzo Heart
Lo que si, hay que tenerle paciencia a la masa... Esperar a que este a punto y comenzar a cocinarlos :3
05-06-2011 16:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.143
Agradecimientos dados: 69
Agradecimientos: 466 en 54 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #24
RE: Que estas cocinando ahora?
Cociné pastel de calabaza con soja texturizada... La soja me salió mal, no sé bien como hidratarla... un bajón =(

[Imagen: digitalizartransparent.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-06-2011 16:45 por Aye.)
05-06-2011 16:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.421
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 52 en 20 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #25
RE: Que estas cocinando ahora?
(05-06-2011 16:27)Doushiyou escribió:  Son panqueques caseros los mios. Todo hecho a mano, con amor y esfuerzo Heart
Lo que si, hay que tenerle paciencia a la masa... Esperar a que este a punto y comenzar a cocinarlos :3

Claro, los panqueques que hicimos también son caseros, pero paciencia no les tuvimos, los hicimos de toque (normalmente hay que dejar que se asiente un poco en la heladera). Y como batimos con batidora, hizo burbujas que se vieron reflejadas en la masa resultante, y perdía dulce de leche por ahí =P. Así que consejo, dejen asentar y que se vaya el aire =).

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
05-06-2011 17:51
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Parabola Sin conexión
Presidente del CEIT
Unicornios
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.611
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #26
RE: Que estas cocinando ahora?
(04-06-2011 21:55)brunodiaz escribió:  El chipa no lleva almidon Aye, se hace con harina de mandioca.
Algun dia te enseño =)

(El que yo hago por lo menos no lleva almidon=P)


Off-topic:
Es verdad. Una vuelta, la novia de mi hermano trajo harina de mandioca e hice un par. Les agregué un poco de harina leudante, mucho queso, sal y quedaron muy ricos u.u

(no tenía ninguna receta a mano, hice lo que me pareció y salió bien u.u)



(05-06-2011 17:51)leandrodg escribió:  Claro, los panqueques que hicimos también son caseros, pero paciencia no les tuvimos, los hicimos de toque (normalmente hay que dejar que se asiente un poco en la heladera). Y como batimos con batidora, hizo burbujas que se vieron reflejadas en la masa resultante, y perdía dulce de leche por ahí =P. Así que consejo, dejen asentar y que se vaya el aire =).


Off-topic:
Yo a los panqueques los hago en un dope, ni siquiera dejo asentar la masa. Leche, harina (un poco leudante, un poco común) y un poquito de aceite, nada más (y te digo que siempre son un éxito). Ni siquiera respeto medidas, lo hago a ojo (?). La masa tiene que estar medio líquida/un poquito tirando a espeso (pero no demasiado). Ni siquiera les pongo huevos o azúcar. Suelo hacerlos genéricos, por si a mi vieja se le da por hacer canelones, jaja. Y a la sartén suelo ponerle un poquito de margarina, cuando veo que ya se está secando...

A veces, voy al limonero del fondo de casa, traigo unos y los rallo. Y les agrego eso, les pongo rodajitas de manzana y azúcar arriba (cosa que se haga caramelo) y quedan muy bien thumbup3


Cocinar...hoy no cociné nada. A menos que el tazón de café con leche que hice, entre dentro de "cocinar". Lo hice con leche en polvo fortificada con hierro, bien casera la cosa (?).

[Imagen: x21ncw.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-06-2011 18:23 por Parabola.)
05-06-2011 18:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Damian.- Sin conexión
Profesor del Modulo A
=D =D
*****

Ing. en Sistemas
-----

Mensajes: 351
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #27
RE: Que estas cocinando ahora?
A mi no me queda otra que hacer milanesas con puré xD porque es lo que hay. Con mi vieja recién operada y mi viejo en la clínica con el novio de mi abuela estoy en el horno xD

05-06-2011 22:38
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.848
Agradecimientos dados: 56
Agradecimientos: 267 en 55 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #28
RE: Que estas cocinando ahora?
2 bifes de paleta, al horno.
y tengo que recalentar unos fideos.

para mañana al mediodía voy perdido, ya no hay sobras, así que tendré que salir a comprar.

05-06-2011 23:51
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pali Sin conexión
Secretario General
Allons-y!
*******

Ing. Textil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 898
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 108 en 10 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #29
RE: Que estas cocinando ahora?
Un wok con verduras, arroz y un poco de carne.

Mi mejor arma está en el cerebro. Mi hermano tiene su espada, el rey Robert tiene su maza, y yo tengo mi mente... Pero una mente necesita de los libros igual que una espada de una piedra de amolar, para conservar el filo. Por eso leo tanto, Jon Snow.

Tyrion Lannister
14-06-2011 22:08
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Doushiyou Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.008
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 223 en 13 posts
Registro en: Dec 2009
Facebook
Mensaje: #30
RE: Que estas cocinando ahora?
En este momento nada, pero proximamente se viene una orden de tostados con jamón y queso para compensar que me quedé de más en la pc XD
24-06-2011 19:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)