Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cual es tu receta???
Autor Mensaje
adaludmi Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Otra
UBA - Medicina

Mensajes: 155
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #1
Cual es tu receta???
Cual es tu receta? como dice la pregunta, alguna ves no se inventaron alguna comida, o alguna inprovisacion que les alla gustado...


Mi receta inprovisada fue revuelto de huevo con tomate zapallito y cebolla de verdeo con queson...


jeje yuk algunos capas les paresca un asco sus recetas



Saludos Ada

No hemos perdido la fe: la hemos transferido de Dios a la profesión médica.
Si quieres salvar a tu hijo de la poliomielitis puedes rezar o puedes vacunarlo contra la polio. . Aplica la ciencia.
09-09-2008 18:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Dem0 Sin conexión
( ͡° ͜ʖ ͡°)
._.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.980
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 195 en 75 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #2
Re: Cual es tu receta???
Unos huevos con panceta bien yankis con un poco de miel.

Me quedó espectacular.
09-09-2008 21:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Agro Sin conexión
Presidente del CEIT
Su marca puede estar aquí
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.760
Agradecimientos dados: 252
Agradecimientos: 892 en 293 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #3
Re: Cual es tu receta???
esta es una "receta del abuelo" (mio =P)

Cortamos una cebolla, picamos huevo duro (2), lo ponemos en un recipiente y le echamos un chorrito de aceite y un toque de vinagre. Sal, que la cebolla largue un poquitin de liquido y lo dejamos una noche en la heladera. La cebolla pierde el gusto fuerte, y este "menjunje" queda buenisimo para ponerle arriba a los escalopes o a las milanesas! ;)

[Imagen: digitalizartransparent.png]
09-09-2008 22:22
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cone Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Química
Facultad Regional Rosario

Mensajes: 77
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #4
Re: Cual es tu receta???
Esta es mi receta ^^

Salsa a la Coneja: lol

En una ollita se ponen a rehogar en aceite 1 cebolla grandota (preferentemente gigante), bien picadita; 1 zanahoria picada; 1/2 pimiento rojo picado; varias hojitas de perejil super-picado; 1 diente de ajo molido; y 1/2 kilo de salchicha parrillera (cortada en pequeños trozos)
Se deja cocinar hasta que la salchicha esté sellada, y la cebolla transparente. Luego, se le agrega salsa de tomate y los siguientes condimentos: mucho mucho orégano; sal y pimienta a gusto; un poco de comino; un poco de nuez moscada; un poco de tomillo; y un poquitito de pimentón español.
Se espera un ratitín hasta que la salsa esté hecha y a comerla con unos ricos fideitus caseros (otro día deja la receta de estos =P )


Espero que les haya gustado =D

Küsse!

††† Ohne dich keine ich nicht sein †††
10-09-2008 12:35
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
adaludmi Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Otra
UBA - Medicina

Mensajes: 155
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
Re: Cual es tu receta???
Cone escribió:Esta es mi receta ^^

[color=#FF0000]Salsa a la Coneja:
lol

En una ollita se ponen a rehogar en aceite 1 cebolla grandota (preferentemente gigante), bien picadita; 1 zanahoria picada; 1/2 pimiento rojo picado; varias hojitas de perejil super-picado; 1 diente de ajo molido; y 1/2 kilo de salchicha parrillera (cortada en pequeños trozos)
Se deja cocinar hasta que la salchicha esté sellada, y la cebolla transparente. Luego, se le agrega salsa de tomate y los siguientes condimentos: mucho mucho orégano; sal y pimienta a gusto; un poco de comino; un poco de nuez moscada; un poco de tomillo; y un poquitito de pimentón español.
Se espera un ratitín hasta que la salsa esté hecha y a comerla con unos ricos fideitus caseros (otro día deja la receta de estos =P )


Espero que les haya gustado =D

Küsse!


Esto es como hacer chorizo a la pumarola (creo que se escribe asi) pero en chiquito y con fideo... O como fideos con salsa y rueditas de salchicha... O no??? confused


Saludos Ada wave

No hemos perdido la fe: la hemos transferido de Dios a la profesión médica.
Si quieres salvar a tu hijo de la poliomielitis puedes rezar o puedes vacunarlo contra la polio. . Aplica la ciencia.
10-09-2008 12:56
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Yulis Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 95
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #6
RE: Cual es tu receta???
Les dejo una receta que encontré en internet buscado "galletitas de Nesquik" (quise hacer algo con lo que tenia en casa).
Las hice el sabado y volaron =P

Ingredientes:

1 barra (114 g) de mantequilla a temperatura ambiente. (100 es lo mismo)
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 1/4 taza de harina de trigo
1/2 taza de NESQUIK sabor a Chocolate en polvo (yo le puse mas=P)
1 taza de Cereal FITNESS & FRUITS de NESTLÉ triturado (son las zucaritas, yo use unas marca pepe y salieron bien igual).

Preparación:

1. En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.

2. Incorporar los huevos y la harina de trigo y mezclar hasta formar una pasta suave. Agregar el resto de los ingredientes, mezclar y llevar al congelador por 10 minutos.

3. Retirar del frío, formar las galletas y colocar sobre una bandeja previamente engrasada.

4. Hornear a 350 F (180° C) por 20 minutos aproximadamente o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Dejar enfriar y servir.

(Nunca se ponen duras dentro del horno y dan la sensación de crudas, pero cuando se enfrían quedan super crocantes, yo les aviso para que no estén esperando eso y se les quemen)


La pasta me salio bastante cremosa, difícil de manipular para la próxima voy a usar ese coso que le pones la pasta y sale JAJA (yo se que me entendieron pero no me sale el nombre) wall

Espero que las disfruten =D

[Imagen: katzf.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-09-2011 23:35 por Yulis.)
04-09-2011 23:33
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mardo182 Sin conexión
Presidente del CEIT
1050 N
********

Ing. Eléctrica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.644
Agradecimientos dados: 296
Agradecimientos: 29 en 27 posts
Registro en: Apr 2011
Mensaje: #7
RE: Cual es tu receta???
submarino de chocolate blanco jaja
04-09-2011 23:49
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Darthmurray Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Otra
Otra

Mensajes: 19
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #8
RE: Cual es tu receta???
Esta la inventé cuando tenía 7 años:

En una compotera mezclar dulce de leche y mendicrim, añadir chocolinas picadas.


Más tarde me enteré cómo se hace la chocotorta =P Pero bueno, esta es la versión individual (?)
27-09-2011 02:54
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matyary Sin conexión
Presidente del CEIT
SORPRENDEME!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.809
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 343 en 83 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #9
RE: Cual es tu receta???
Nesquick con dulce de leche y pedazos de chocolate.
Después de haber ingerido esto, directo al ñoba Jaja.

\[\sqrt{-1} \;\; 2^3 \;\; \sum \;\; \pi\]
... and it was good!


Mi web: Von Hexlein
27-09-2011 12:06
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)