Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Encuesta: ¿Probaste la palta?
No
[Mostrar resultados]
Nota: Esta es una encuesta pública, otros usuarios verán por quién votaste.
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Acá hablamos de la palta
Autor Mensaje
Eutectico Sin conexión
Presidente del CEIT
RÁD VAŘIM
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.053
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 63 en 26 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #46
RE: Acá hablamos de la palta
Probe el huacamole y no me parecio tan malo, pero probe la palta a secas y me parecio horrible (un amigo tiene una planta de palta en el fondo de la casa).
Tendria que hacer un review, pero tengo que juntar el coraje.

The Evolving Art of Hobo Engineering
12-02-2013 11:50
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.435 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #47
RE: Acá hablamos de la palta
Palta sola, SOLA no es TAAAN rica.
Ponele un poco de limon, sal y es la gloria (?)

[Imagen: crows-1.gif]
12-02-2013 23:51
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.353
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 197 en 141 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #48
RE: Acá hablamos de la palta
no es medio insipida la palta sola?

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
13-02-2013 00:08
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.435 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #49
RE: Acá hablamos de la palta
Depende del gusto de cada uno.

[Imagen: crows-1.gif]
13-02-2013 00:15
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.353
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 197 en 141 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #50
RE: Acá hablamos de la palta
gusto a nada?

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
13-02-2013 00:52
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.521
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #51
RE: Acá hablamos de la palta
Yo no comí palta y no comere palta hasta el fin de los tiempos thumbup3
13-02-2013 09:07
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.435 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #52
RE: Acá hablamos de la palta
(13-02-2013 00:52)Maik escribió:  gusto a nada?
Estas quemado de tanto Alcohol maik... =P


(13-02-2013 09:07)carlosmma escribió:  Yo no comí palta y no comere palta hasta el fin de los tiempos thumbup3
Probala en guacamole con nachos... es genial.
[Imagen: images?q=tbn:ANd9GcRum88RJvt2PBOB23yjLMw...gX2yxAICO0]

[Imagen: crows-1.gif]
13-02-2013 09:14
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.521
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #53
RE: Acá hablamos de la palta
nah ni ahi! con nachos o sin nachos es feo!
13-02-2013 12:04
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.435 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #54
RE: Acá hablamos de la palta
Como sabes que es feo?...

[Imagen: crows-1.gif]
13-02-2013 12:09
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DreamDrums Sin conexión
Presidente del CEIT
La mandarina macabra
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.105
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook LinkedIn
Mensaje: #55
RE: Acá hablamos de la palta
Guacamole arriba de la milanesa es la gloria

La felicidad compensa en altura lo que le falta en longitud
13-02-2013 14:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FramuS Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 279
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 7 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook
Mensaje: #56
RE: Acá hablamos de la palta
(13-02-2013 14:11)DreamDrums escribió:  Guacamole arriba de la milanesa es la gloria

Totalmente

En vez de fe, tengo fuerza
13-02-2013 20:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.356
Agradecimientos dados: 900
Agradecimientos: 889 en 356 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #57
RE: Acá hablamos de la palta
paso mucho tiempo hasta que probe la palta en guacamole

me gustó


despues probé una sola vez la palta asi, pura (?) pero no recuerdo a que sabe


tampoco recuerdo que me haya disgustado

[Imagen: v34BEFt.gif]
14-02-2013 08:21
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.521
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #58
RE: Acá hablamos de la palta
(13-02-2013 12:09)Brich escribió:  Como sabes que es feo?...

Normalmente no como algo por su sabor sino por su textura...
14-02-2013 22:39
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.435 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #59
RE: Acá hablamos de la palta
Osea, basicamente, no tenes ni idea si es feo o rico?...

[Imagen: crows-1.gif]
14-02-2013 22:44
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.521
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #60
RE: Acá hablamos de la palta
claro!
15-02-2013 00:47
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)