Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Encuesta: ¿Probaste la palta?
No
[Mostrar resultados]
Nota: Esta es una encuesta pública, otros usuarios verán por quién votaste.
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Acá hablamos de la palta
Autor Mensaje
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.707
Agradecimientos dados: 92
Agradecimientos: 384 en 135 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #31
RE: Acá hablamos de la palta
Tanto tiempo pensando que eso era una aceituna gigante, me cambio la vision de todo.
Claro, Montt es chileno.
07-02-2013 20:30
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.871
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 627 en 211 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #32
RE: Acá hablamos de la palta
(07-02-2013 19:01)Adriano escribió:  procesas 3 paltas con un tomate no muy grande y una cebolla chica... un toque de limon, sal y tenes un señor guacamole
yo le doy un toque con la mini pimmer, para que no quede todo hecho una pasta... para que se sienta la textura de cada cosa

la palta es lo mas grande que hay

Naaaaaaadie se atreva
a tocar a mi palta...
Poooorque mi palta
es lo más grande que hay (????)

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
07-02-2013 20:56
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.353
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 197 en 141 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #33
RE: Acá hablamos de la palta
pido mediante la presente que echen del staff a nanu.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
07-02-2013 23:08
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FramuS Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 279
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 7 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook
Mensaje: #34
RE: Acá hablamos de la palta
Tenemos que hacer el culto que se merece a la palta, y denigrar a los herejes como corresponde, tolerancia y respeto cero

En vez de fe, tengo fuerza
07-02-2013 23:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Agro Sin conexión
Presidente del CEIT
Su marca puede estar aquí
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.760
Agradecimientos dados: 252
Agradecimientos: 892 en 293 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #35
RE: Acá hablamos de la palta
(07-02-2013 20:56)nanuiit escribió:  
(07-02-2013 19:01)Adriano escribió:  procesas 3 paltas con un tomate no muy grande y una cebolla chica... un toque de limon, sal y tenes un señor guacamole
yo le doy un toque con la mini pimmer, para que no quede todo hecho una pasta... para que se sienta la textura de cada cosa

la palta es lo mas grande que hay

Naaaaaaadie se atreva
a tocar a mi palta...
Poooorque mi palta
es lo más grande que hay (????)

hace palta que te diga que me muero por comer algo con trigoooo

[Imagen: digitalizartransparent.png]
07-02-2013 23:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.871
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 627 en 211 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #36
RE: Acá hablamos de la palta
Jajajajajaja

Maik, no votaste...

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
07-02-2013 23:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.353
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 197 en 141 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #37
RE: Acá hablamos de la palta
DEJA DE STALKEARME

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
07-02-2013 23:58
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.871
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 627 en 211 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #38
RE: Acá hablamos de la palta

Off-topic:
La encuesta es pública, vieja =P
Y no me desvirtúes el trit!!

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
08-02-2013 00:02
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Bodhi Sin conexión
Secretario de la SAE
Lo nuestro es el plomo
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 587
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 109 en 14 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #39
RE: Acá hablamos de la palta
Los esperé ayer para el escrache...

Ninguno apareció


Mojigatos!

"A man writes because he is tormented, because he doubts. He needs to constantly prove to himself and the others that he's worth something. And if I know for sure that I'm a genius? Why write then? What the hell for?"

[Imagen: 1726.jpg]
08-02-2013 10:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.436 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #40
RE: Acá hablamos de la palta
Sigo tirando cosas...


Palta a la mitad, rellena con ricota.
A la ricota la condimentas como se te antoje... yo le pongo ajo, cubos de tomate, perejil, aji y un poco de crema.
Queda genial.

[Imagen: crows-1.gif]
08-02-2013 11:15
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.224
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 132 en 86 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #41
RE: Acá hablamos de la palta
yo comi ravioles de palta en chile y eran una maza. pero nunca le pude sacar la receta

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
08-02-2013 11:19
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FramuS Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 279
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 7 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook
Mensaje: #42
RE: Acá hablamos de la palta
Hay que empezar a probar lo qu vaya saliendo

En vez de fe, tengo fuerza
08-02-2013 12:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Bodhi Sin conexión
Secretario de la SAE
Lo nuestro es el plomo
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 587
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 109 en 14 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #43
RE: Acá hablamos de la palta
Compre 2 paltas, pero creo que no voy a comerlas.

Es mas divertido dejar que se pudran así les mando fotos para que sufran...

"A man writes because he is tormented, because he doubts. He needs to constantly prove to himself and the others that he's worth something. And if I know for sure that I'm a genius? Why write then? What the hell for?"

[Imagen: 1726.jpg]
11-02-2013 23:21
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Ingeniera floja de papeles
A girl has no name.
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.607
Agradecimientos dados: 354
Agradecimientos: 340 en 202 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #44
RE: Acá hablamos de la palta
Acá hacen una ensalada con palta, tomates cherry (vale cualquier tomate), kanikama y jugo de limón para que no se oxide. El kanikama se puede reemplazar por camarones o langostinos, según el bolsillo. Vimos una igual pero con palmitos, nueces, apio y mayonesa.
11-02-2013 23:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FramuS Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 279
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 7 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook
Mensaje: #45
RE: Acá hablamos de la palta
Ahhhh kanikama que rico y siempre hay en casa

En vez de fe, tengo fuerza
12-02-2013 10:46
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: