Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Posteá acá tu tip culinario
Autor Mensaje
Maxter Sin conexión
Presidente del CEIT
Free
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.103
Agradecimientos dados: 129
Agradecimientos: 82 en 31 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #1
Posteá acá tu tip culinario
Acá posteamos esos secretitos que tenemos algunos a la hora de cocinar =D
Pueden ser propios o ideas que vimos por ahí y adoptamos.
Comienzo yo.

Cómo pelar una cabeza de ajo en 10 segundos

Funciona con los ajos frescos, con los medio viejos no




[Imagen: firma_valkiria3.jpg]
07-10-2011 23:04
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pricherry Sin conexión
Presidente del CEIT
la piba
********

Otra
Otra

Mensajes: 2.362
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2011
Facebook
Mensaje: #2
RE: Posteá acá tu tip culinario
tips culinarios :

al ajo por ejemplo, le saco la parte interna para no repetir por ejemplo
a la banana le saco lo de adentro para que no se ponga oscura...

I'm the fucking bitch baby , you know you love me X.O.X.O


[Imagen: gossipgirltvseries.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
07-10-2011 23:20
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maxter Sin conexión
Presidente del CEIT
Free
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.103
Agradecimientos dados: 129
Agradecimientos: 82 en 31 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #3
RE: Posteá acá tu tip culinario
(07-10-2011 23:20)pricherry escribió:  a la banana le saco lo de adentro para que no se ponga oscura...

No entiendo. Qué es lo de adentro ? La banana en sí?

[Imagen: firma_valkiria3.jpg]
07-10-2011 23:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.871
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 627 en 211 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #4
RE: Posteá acá tu tip culinario
(07-10-2011 23:20)pricherry escribió:  tips culinarios :

al ajo por ejemplo, le saco la parte interna para no repetir por ejemplo

Cuando comés ajo repetís "por ejemplo"?

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
08-10-2011 14:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
farodelfindelmundo Sin conexión
Presidente del CEIT
Soy la putita de tus sueños
********

-----
-----

Mensajes: 1.002
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 30 en 9 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #5
RE: Posteá acá tu tip culinario
Yo repito frases en Mandarin cada vez que como cebolla. Es como algo sistematico, lo hago sin pensar.

What makes you think you´re something special when you smile?
08-10-2011 14:41
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pricherry Sin conexión
Presidente del CEIT
la piba
********

Otra
Otra

Mensajes: 2.362
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2011
Facebook
Mensaje: #6
RE: Posteá acá tu tip culinario
(08-10-2011 14:27)nanuiit escribió:  
(07-10-2011 23:20)pricherry escribió:  tips culinarios :

al ajo por ejemplo, le saco la parte interna para no repetir por ejemplo

Cuando comés ajo repetís "por ejemplo"?

muchas veces siii .... le sacas esa cosa que te hace que te genere mal aliento por comer ajo... que es como una raizz que esta adentro cuando partis el ajo por la mitad...
(07-10-2011 23:45)Maxter escribió:  
(07-10-2011 23:20)pricherry escribió:  a la banana le saco lo de adentro para que no se ponga oscura...

No entiendo. Qué es lo de adentro ? La banana en sí?

lo de adentro de la banana, partis una banana al medio, y encontras como semillitas pequeñas... bueno eso del medio es lo que hace que la banana se ponga mas oscuraa con el tiempo... si le sacas eso, para la ensalada de frutas la banana se mantiene más, y mas fresca sin que se ponga oscura...

con respecto a la tarta de manzana... lo que hago es cortarlas en rodajas finitas y las remojo en jugo de limón, mantiene la manzana mas blanqueada, y hace que no sé ponga oscura ademas que le da ese gustito citrico...

Con respecto a la salsa de tomates, lo que hago en mi caso es rallar una , o dos zanahorias, para darle un gusto mas dulce a la salsa, es decir agrego la ralladura a la salsa y la cocino... le da un gusto mas dulce y le pongo un poquito de pimentón dulce claro...

Con respecto al arroz con leche lo que hago es tb cocinarlo con la ralladura bien gruesaaa del limón, y le da ese gustito , citrico pero no tanto, es decir le da un toquecito de gusto.... además de la canela...

ahi lo que hago es poner la olla con leche 1 litro por ejemplo , 225 gr de arroz a ojo, azucar 150 gr, la ralladura gruesa del limon , osea la parte de afuera como cortada en pedacitos... hierve o rompe hervor ... bajamos el fuego, y cuando esta listo le podes agregar esencia de vainilla o la canela o lo que uno quiera =P

si me acuerdo mas sigo tirando =P

I'm the fucking bitch baby , you know you love me X.O.X.O


[Imagen: gossipgirltvseries.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-10-2011 14:52 por pricherry.)
08-10-2011 14:44
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ebric Sin conexión
Presidente del CEIT
nono ortiva
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.113
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 18 en 13 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #7
RE: Posteá acá tu tip culinario
Si dejan la lecha afuera, esta puede agriarse. Ponganla en la nevera, o en su defecto en una bolsa de agua fresca.

Es el amor el responsable, única guía del espíritu imperfecto
11-10-2011 10:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
farodelfindelmundo Sin conexión
Presidente del CEIT
Soy la putita de tus sueños
********

-----
-----

Mensajes: 1.002
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 30 en 9 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #8
RE: Posteá acá tu tip culinario
Cuando hago la chocotorta paso a las chocolinas en almibar y no en leche para humedecerlas. El almivar hace que las chocolinas esten blanditas pero que no se rompan. Ese es mi tip culinario del dia. Espero que les haya gustado y que piensen en mi la proxima vez que coman una chocolina blanda y humeda.

What makes you think you´re something special when you smile?
11-10-2011 11:03
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #9
RE: Posteá acá tu tip culinario
Comino al relleno de carne del pastel de papaaaa, pero poco.
Que muyy rico

Y yo las chocolinas las mojo en café con cognac cuando querés hacer más especial el postre... y de relleno no sólo dulce de leche sino batido con crema y manzana rallada. PRUEBEEEN queda muy rico

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
11-10-2011 16:02
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DreamDrums Sin conexión
Presidente del CEIT
La mandarina macabra
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.105
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook LinkedIn
Mensaje: #10
RE: Posteá acá tu tip culinario
Al relleno de la tarta de atun le pongo una cucharadas de queso untable. Asi no queda tan seco, es mas abundante y queda como una pastita ligada.

La felicidad compensa en altura lo que le falta en longitud
12-10-2011 11:43
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)