Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Nueva sección
Autor Mensaje
Dymlos Sin conexión
Moderador - Legal Neutral
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 428
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #1
Nueva sección
Bueno gente, queda inaugurada la sección de cocina (corta la cinta)(aplausos)... gracias gracias... como primer post y como buenos argentinos que somos ahí uno posteo consejos para hacer un asado (100% argentooo), nuevamente gracias por el aporte ;)

La cocina es un mundo que pocos y pocas se atreven a pisar, o lo hacen simplemente por el hecho de no seguir famélicos... Obligados a cumplir los pedidos de su estómago inventan cosas sobre la marcha con 0 ganas las cuales afectan en el rendimiento diario.

Los invitamos a poner recetas suyas y de la web, pedir consejos, o contar anécdotas graciosas sobre experiencias en el arte de la cocina*. No hace falta ser un chef para hacer una buena comida, solo se necesita (coro de angeles y luz sagrada) "Internet". Tan fácil como buscar una receta, seguir los pasos y listo. Claro que influye el tiempo y las ganas, pero hay muchas recetas facilongas y rápidas que salen de maravilla.

Para vos que se te pegan los fideos, para vos que te hiciste el loco y le pusiste casancrem a la salsa y tuviste acidez 1 semana, para vos que no salís del delivery, esta sección está para ayudarte! thumbup3


*Dale porter animate a contar tu experiencia.

[Imagen: minifirmadru1.jpg]
[Imagen: firmaddct2.gif]
27-05-2008 21:44
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
NO PUEDO VER MENSAJES PRIVADOS...

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.819
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 590 en 72 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #2
Re: Nueva sección
Muy buena la seccion, felicitaciones!
27-05-2008 22:39
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 893
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #3
 
Listo, mañana pido simultaneidad con ingenieria en pasteles.
27-05-2008 23:03
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.143
Agradecimientos dados: 69
Agradecimientos: 466 en 54 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #4
Re: Nueva sección
PLaf plaf plas (son aplausos, no cachetazos...)

Para mi que se me pegan los fideos... (porfa, los que no coman carne de mi lado, digan como me saco la anemia de arribaaaaaaaaaaaaa)

Gran sección gran, de más está decir =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
27-05-2008 23:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GiGi Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 75 en 6 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #5
Re: Nueva sección
jajaj la verdad esta buena... pero cada topic loco me he encontrado =P jaja
Esta bueno mas q nada asi los ingenieros tmb aprendemos a cocinar! jaja =D

*GeOrGi*

[Imagen: 2370965455_bd6c0a3d04.jpg?v=0] [Imagen: utngsx2.png]


[Imagen: amofirefoxqd2.gif] [Imagen: loveutn.gif]
28-05-2008 20:47
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Porter Sin conexión
Profesor del Modulo A
En la Dimensión Desconocida
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 270
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 178 en 12 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #6
Re: Nueva sección
Egggcelente Mister Dymlos de locksley! Ya veremos donde ponemos las experiencias de vida con la señorita "COCINA", dama caprichosa que no me deja hacer una rica salsa ni comer EN PAZ!

...Me persigue un foquito de luz!?
01-06-2008 21:31
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
curry Sin conexión
Militante
del chori y el vino
***

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 98
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2009
Facebook
Mensaje: #7
Re: Nueva sección
bien mi secreto para hacer un asado es mesclar la madera con el carbon (50 y 50) el carbon tiene mas poder calorifico mientras que la madera ... le da ese gustito ...* mmmmmm ...hambreee *

tambien le saco la capa mas gruesa de grasa ... no la mando asi como viene ... y se le tira un poco de sal antes de ir a la parrila ... luego cada uno la condimenta en el plato como quiere ....

mmm que mas. .. bue para saber el punto de la carne ... la dejas en la parrilla hasta que la sangre sube ahi la das vuelta ... luego la dejas un buen rato ... y le haces un cortesito en la parte mas gruesa ...

a la hora de cortar preguntar a los comenzales (??) si lo prefieren mas tierno o mas seco ... segun si es mas gruesa o mas fina ....

otra forma es cortarla un poco segun el ancho de la carne ... y sale cocida toda a la vez ... e ir distribullendo segun donde halla mas brasa pero asi se te seca mas ...

FUENTE: proyecto g - canal encuentro lol (funciona..!)

[Imagen: digitalizartransparent.png]
01-07-2009 14:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #8
RE: Nueva sección
(mm) no sé si postear acá xD pero se podría hacer una especie de índice con las recetas.... estaría bueno xD

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
02-09-2011 22:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: