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Criticas culinarias colectivas
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ElChacal Sin conexión
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Mensaje: #16
RE: Criticas culinarias colectivas
hey por?
07-06-2011 15:10
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gonnza Sin conexión
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Mensaje: #17
RE: Criticas culinarias colectivas

Off-topic:
Lee el primer post

[Imagen: v34BEFt.gif]
07-06-2011 15:13
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Mensaje: #18
RE: Criticas culinarias colectivas
Leamos la idea del thread antes de postear... sigan con el tema...

LeandroDG

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07-06-2011 15:29
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Mensaje: #19
RE: Criticas culinarias colectivas
(07-06-2011 14:46)Aye escribió:  Barritas de chocolate kinder

[Imagen: Kinder-chocolate-bar-chocolate-522035_800_432.jpg]

ayyy no me encanta el kinder !! y las barritas tb =P ... que rico..si de chica habre coleccionado las sorpresas ,tenia una caja entera JAJAJ

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07-06-2011 17:49
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brunodiaz Sin conexión
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Mensaje: #20
RE: Criticas culinarias colectivas
Bueno gente, ya esta decidido el producto, a partir de ahora y hasta el lunes que viene solo CRITICAS.
Todavia se aceptan criticas del cachafaz, obviamente.
07-06-2011 17:55
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Mensaje: #21
RE: Criticas culinarias colectivas
la barrita kinder no merece criticas..

el huevo kinder es un robo..

[Imagen: learno.jpg][Imagen: altatension.png]
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07-06-2011 20:24
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Mensaje: #22
RE: Criticas culinarias colectivas
En cuanto al Cachafaz, no conseguí el de mousse (y sí, bruno, fui a un super chino...pero no tenían). Compré el de chocolate y dulce de leche. La verdad, esperaba más. Pagar 4.25 por un alfajor simple...no lo vale. El Jorgito de chocolate no tiene NADA que envidiarle (pero nada!).

(07-06-2011 17:49)pricherry escribió:  
(07-06-2011 14:46)Aye escribió:  Barritas de chocolate kinder

[Imagen: Kinder-chocolate-bar-chocolate-522035_800_432.jpg]

ayyy no me encanta el kinder !! y las barritas tb =P ... que rico..si de chica habre coleccionado las sorpresas ,tenia una caja entera JAJAJ

Qué ricas que son las barritas. El que inventó la combinación chocolate con leche y chocolate blanco, merece un premio. Lo que tiene el chocolate con leche kinder es que, por su contenido de manteca de cacao, suele derretirse rápidamente en tu boca (casi orgásmico). Igual, es rico...pero tampoco es EL chocolate. Ni idea en qué precio estará la caja de barritas en este momento, pero me imagino que no debe ser barato, en comparación a otros chocolates de calidad.

[Imagen: x21ncw.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-06-2011 20:43 por Parabola.)
07-06-2011 20:39
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Mensaje: #23
RE: Criticas culinarias colectivas

Off-topic:
Bueno, nadie le puso onda a esto...ya pasaron 5 dias. ¿Y si lo hacemos más dinámico y vamos proponiendo varios productos y crticándolos? Me parece que esto de proponer 1 solo producto y esperar a que opinen, no funciona u.u
Podemos proponer entre 3 y 5 por semana e ir anotando en una lista sobre los cuales ya hablamos (y el que venga, también puede opinar sobre esos).

Ya nombrados:
-Cachafaz de mousse
-Barritas kinder

Posibles nuevos productos:

-Butter toffees Gold (Irish cream y naranja)
-Caramelos Altoids, en cualquiera de sus variedades (los venden en Starbucks y no sé si en algún otro lugar)
-Capuccino Cabrales
-Alfajor Vauquita de Capuccino.
-Vauquita/vaquerita (postres de dulce de leche)


Don brunodiaz, avise si gusta la idea...o no. Así sabemos si empezar a escribir críticas u.u

[Imagen: x21ncw.jpg]
12-06-2011 17:09
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Mensaje: #24
RE: Criticas culinarias colectivas
Adhier a todo lo que dijeron
13-06-2011 00:35
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Mensaje: #25
RE: Criticas culinarias colectivas
Vengo a criticar al Vauquita de Capuccino, que ayer me compré 2 y ahora estoy comiendo uno (bien gorda, jaja).


[Imagen: fotos+vauquita+011.jpg]


Envase.

Un envase que se podría decir "bastante común", aunque con una imágen del mismo alfajor, más que atractiva (un alfajorcito chorreando dulce de leche y rodeado de granos de café) baba

Cobertura.

El chocolate utilizado en la cobertura es baño de fantasía (es decir, no es lo que se conoce realmente como "chocolate", ya que éste último tiene manteca de cacao y el baño de fantasía, no). A pesar de este detalle, tiene un buen sabor ya que, al mismo tiempo, está espolvoreado con café molido. Esto último es lo que le da un rico aroma, sabor y lo diferencia de los demás alfajores.

Masa.

Es una masa blanda y para nada empalagosa. No tengo mucho para decir al respecto, mi atención se centró en la cobertura y el relleno, jaja.

Relleno.

Para ser un alfajor simple, la cantidad de relleno que tiene hace parecer que se trata de un alfajor triple. El dulce de leche Vauquita es por demás rico, se nota que tienen experiencia en esto. Eso sí, si buscás un alfajor "livianito"...esta no es la mejor opción. Ideal para los amantes del buen dulce de leche. babababababa


El alfajorcito es made in Trenque Lauquen (?).

Precio de venta: 2,50 cada uno.

[Imagen: x21ncw.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-06-2011 15:23 por Parabola.)
14-06-2011 15:18
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Mensaje: #26
RE: Criticas culinarias colectivas
excelente descripcion! es genial el de capuccino concuerdo con todo lo que dijiste parabola, se nota que saben de dulce de leche XD te salio caro? yo el otro dia me quise comprar uno en el kiosko y me querian cobrar 3 pesos ... y el vaquita alfajor de maicena lo probaste?

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Mensaje: #27
RE: Criticas culinarias colectivas
(14-06-2011 16:11)pricherry escribió:  excelente descripcion! es genial el de capuccino concuerdo con todo lo que dijiste parabola, se nota que saben de dulce de leche XD te salio caro? yo el otro dia me quise comprar uno en el kiosko y me querian cobrar 3 pesos ... y el vaquita alfajor de maicena lo probaste?

El de maicena estuve apunto de comprarlo, pero no lo compré (así que aún no lo probé) u.u Creo que estaban 2 pesos cada uno. El Vauquita capuccino estaba a 2,50 c/u

[Imagen: x21ncw.jpg]
14-06-2011 16:43
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decdaniel Sin conexión
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Mensaje: #28
RE: Criticas culinarias colectivas
[Imagen: nucrem_03.jpg]
[Imagen: mantecol-tradicional-25-grs.jpg]

Mantecol ahora de Cadbury vs Nucrem de Georgalos con la receta original de Mantecol?
Quién será el vencedor una pasta seca o una pasta cremosa y humeda?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-06-2011 16:45 por decdaniel.)
14-06-2011 16:44
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Mensaje: #29
RE: Criticas culinarias colectivas
En esta ocasión me voy a enfocar en las barras Kinder. Más específicamente en la presentación de una caja con cuatro barras pequeñas. No soy un fanático de los productos Kinder, más allá de los huevos sorpresa en mi más tierna infancia, pero igualmente tienen mucha fama, por lo que las compro emocionado y esperando pasar un buen momento.

COBERTURA
La cobertura es de chocolate suave, con un sabor sutil y un fuerte gusto a leche. Apenas lo degustamos descubrimos que se derrite rápidamente al contacto con nuestras papilas, logrando que su sabor se disperse rápidamente, inundándonos.

RELLENO
Lamentablemente no pude establecer específicamente de que es el relleno, todo indica que es sencillamente crema. Si puedo decir que se encuentra en el punto justo, la cremosidad ideal, y aquí es donde reside la mayor cualidad de la barra, al mezclarse esta crema con el chocolate se logra una combinación de enorme calidad.

OTROS
El empaque de 4 barritas por $6, a razón de $1,50 por barra, no parece caro dados los precios actuales. El comprarlo así me dio la hermosa sorpresa de haberme olvidado uno hace unos días y encontrarla hoy. Sin duda me puso muy feliz.
Le doy 4,25 sobre 5 murciélagos
Aprovecho para agregar el Shimmy de Choco Cake. Me gustaria escuchar opiniones sobre el mismo

Productos propuestos:
-Cachafaz de mousse
-Barritas kinder
-Butter toffees Gold (Irish cream y naranja)
-Caramelos Altoids, en cualquiera de sus variedades (los venden en Starbucks y no sé si en algún otro lugar)
-Capuccino Cabrales
-Alfajor Vauquita de Capuccino.
-Vauquita/vaquerita (postres de dulce de leche)
-Shimmy de Choco Cake
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-06-2011 21:46 por brunodiaz.)
15-06-2011 21:44
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Mensaje: #30
RE: Criticas culinarias colectivas
Probe el Cachafaz de mousse... y deberia venir con una buscapina
$4.50 por un alfajor simple me parece contrario a la moral y a las buenas costumbres
Si les sirve de algo, el Cachafaz comun no me gusta

Igual le doy 4 Adrianos sobre 5 (UTNianas)

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23-06-2011 01:03
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